【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元 登录|注册
【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元-世界上最大的平原是

【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元

德州莱斯大学开发代用呼吸机。

代用呼吸机配合有助微调输入气压的反馈感应器,能像正规呼吸机般长时间自动操作,但同时确保不会因纯机械操作而对患者有输气过度的危险。

美国新冠肺炎疫情严重,呼吸机严重短缺。美国德州休斯敦莱斯大学的奥什曼工程设计坊(ODEK),最近成功开发了一款成本仅300美元(1305令吉)的代用呼吸机,有助纾缓现时全球医用呼吸机短缺的问题。

传统的呼吸机生产成本高,而且制造一部十分费时,未能应付目前的庞大需求。这款代用呼吸机是以前线救护员使用的手动式气囊复苏器(BVM),加上一组由晶片控制的自动加压器改装而成。

【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元

责任编辑:世界十大水怪
【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】德州大学制代用呼吸机 成本仅1305元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: